返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳巴德电子技术有限公司

仪器仪表、润滑油、工业机械设备及配件、货物及技术的进出口业务。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 位移传感器LTC-M-225-s
位移传感器LTC-M-225-s
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48位移传感器LTC-M-225-s 
品牌: 杰佛伦
单价: 99.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-05 18:24
  询价

想买平口钳子上沈阳永峰祥机床刃具

沈阳永峰祥(罗氏数控)机床刃具坐落于艳欣街33号12门,以平口钳子的生产销售为主要业务。拥有先进的成套生产设备和一批经验丰富的技术人才。经过多年的发展,沈阳永峰祥机床刃具迎来了新的春天,现生产的平口钳子畅销全国,并在国内重点省市建立了完善的售后服务体系,为需求群体提供具有针对性的技术支持和发展空间。

平口钳的用途平口钳又名机用虎钳,是一种通用夹具,常用于安装小型工件。它是铣床、钻床的随机附件。将其固定在机床工作台上,用来夹持工件进行切削加工。平口钳子的种类多样,常用的平口钳子有:1.QGG精密平口钳子:用于平面磨床、铣床。电火花、和线切割等机床完成角度平面,沟槽以及平面斜面孔加工,并用于各种角度零件的测量工作。2.QH铣床平口钳子:广泛用于铣床、钻床等进行各种平面、沟槽、角度、孔等加工。采用高质量的铸铁材料,两钳口的平行度、两钳口中对导轨面的垂直度≤0.025mm/100mm.3.QH铣床精密平口钳子:广泛用于重型铣床及加工中心,钳体可在带有刻度的底盘上做360°旋转,并可在任意位置锁紧固定,两钳口的平行度、两钳口中对导轨面的垂直度≤0.025mm/100mm.4.QB刨床平口钳子:广泛用于刨床、钻床等进行各种平面、沟槽、角度、孔等加工。采用高质量的铸铁材料。两钳口的平行度、两钳口中对导轨面的垂直度≤0.025mm/100mm.5.QM角固式平口钳子:本产品是铣床、钻床的主要附件之一,它尤其适用于精密部件的加工。当活动钳口水平移动时它上面的半圆球会有一个垂直向下的压力,因此夹持工件不会上浮。两钳口的平行度、两钳口中对导轨面的垂直度≤0.025mm/100mm.钳口张开度可根据四个方向改变。6.固定式角固式平口钳子:本产品是铣床、钻床的主要附件之一,它尤其适用于精密部件的加工。当活动钳口水平移动时它上面的半圆球会有一个垂直向下的压力,因此夹持工件不会上浮。两钳口的平行度、两钳口中对导轨面的垂直度≤0.025mm/100mm.钳口张开度可根据四个方向改变。7.可倾平口钳子:广泛用于机床上加工各种角度的平面、槽、孔。采用高质量的铸铁材料。两钳口的平行度、两钳口中对导轨面的垂直度≤0.025mm/100mm.

沈阳永峰祥机床刃具以生产平口钳子为主营方向,产品很好的诠释其制造加工行业使用的用途,主要销售往北京;上海;天津;重庆;山东;江苏;四川;河北;海南;湖南;山西;安徽;广西;吉林;河南;广东;辽宁;湖北;浙江;青海;甘肃;贵州;陕西;西藏;宁夏;福建;云南;黑龙江;新疆等地区。依靠完善、机制健全、不断强化的服务理念,为了方便广大需求群体,我司尽心尽力提供完善的售后服务,也因此受到需求客户一致的好评与赞誉。

由我自主生产的平口钳子,是经刀具夹具行业家鉴定后评定为优质的产品,享誉业界。我们坚持内部建立的任何组织,流程,制度都必须建立在为客户提供更优质的服务的基础上,为了让客户能够快速的收到货物,我们采取的是陆运的物流方式进行配送,在北京;上海;天津;重庆;山东;江苏;四川;河北;海南;湖南;山西;安徽;广西;吉林;河南;广东;辽宁;湖北;浙江;青海;甘肃;贵州;陕西;西藏;宁夏;福建;云南;黑龙江;新疆拥有众多客户。

沈阳永峰祥机床刃具的平口钳子以新颖的样式,精致的工艺,优越的性能及周到的售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品热销于北京;上海;天津;重庆;山东;江苏;四川;河北;海南;湖南;山西;安徽;广西;吉林;河南;广东;辽宁;湖北;浙江;青海;甘肃;贵州;陕西;西藏;宁夏;福建;云南;黑龙江;新疆省内外地区,在刀具夹具行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎有需求人士前来考与指导。地址:艳欣街33号12门

供应详情请来电咨询沈阳永峰祥(罗氏数控)机床刃具,我们有平口钳子出售,平口钳子商机,平口钳子等信息等您详询


询价单
0条  相关评论